Участие во II Международной конференции «Применение в дорожной отрасли крошки из отработанных автопокрышек в условиях нового природоохранного законодательства. Проблемы и решения» (16 — 17 июня 2016 года, Санкт-Петербург)

16 — 17 июня 2016 года в Санкт-Петербурге  состоялась  II  Международная конференция «Применение в дорожной отрасли крошки из отработанных автопокрышек в условиях нового природоохранного законодательства. Проблемы и решения».

Организатор – НП «АСДОР»

Участников конференции приветствовали представители ФДА «Росавтодор», а также губернатор Санкт-Петербурга Г.С.Полтавченко.

В рамках мероприятия обсуждались вопросы государственного регулирования и контроля над применением резиновой крошки в дорожном строительстве, опыт её применения при ремонте дорожных покрытий, различные технологии переработки покрышек и др.

Заместитель начальника лаборатории ОАО «АБЗ-1» Н.В.Майданова выступила с докладом на тему: «Опыт ОАО «АБЗ-1» по применению модификаторов на основе резиновой крошки при изготовлении асфальтобетонных смесей», который вызвал большой интерес среди слушателей.

Обсуждение данных вопросов позволит определить приоритетные направления реализации новой программы утилизации шин в соответствии с изменениями в экологическом законодательстве Российской Федерации.

Также участники конференции посетили «Асфальтобетонный завод №1» в Пушкине, где познакомились с возможностями производства различных типов асфальтобетонов.

« К Новостям